сверхъестественное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » сверхъестественное » Тестовый форум » первая встреча

первая встреча

Сообщений 1 страница 49 из 49

1

Арианна шла не спеша по каменныой змле с губ капала кровь она не понимала,что да как?[b]куда это меня забросило?[/b][i]произнесла она сжимая кулаки от боли[/i] [u]тихо говорил её внутренний голос![/u] Арианна шла склоня голову и куда то пришла вот куда никто не знает! она шла и смотрела на небо:[b]за что ты меня так отец мой в чём моя миссия?[/b]плачя произнесла она и только ветерок трепетал ей волосы и она отключилась без чувств

0

2

Издали показалась чёрная шеви импала которая остановилась возле бездыханного тела девушки из машины вышел брюнет в коричневой кожанной куртке не медля подбежал к неподающей жизни девушки проверив едва прощупанный пульс поднял на руки отнёс в машину улажив на заднее сиденье сел за руль везу в больницу

0

3

Арианна проснулась от дурманяйщего запаха мужчины и испугалась![b]где я что со мной вы кто?[/b] судорожно она смотрела по сторонам и тут же отключилась из рта также лилась кровь!

0

4

-Всё в порядке дамочка отвезу вас в больницу, будите как новенькая только держитесь *ответил незнакомке увидев что та опять потеряла сознание прибавил скорость*

0

5

Арианна лежала бессознательном состоянии и что то бормотала.

0

6

подьехав к местной больнице Дин  позвал медиков которые вытащили  из машины девушку которая то и дело бредила без сознания.

0

7

Арианна очнулась осмотревшись,как врачи что то делают жутко перепугалась и неожиданно поняла,что она одна и что её некому защитить.

0

8

минул один час Дин вошёл в палату в которой положили девушку, взяв стул Дин сел около девушки тревожно смотрел на неё думая о странном сне в котором Кастиэль просил позаботиться об Арианне.

0

9

Арианна пришла в себя и слегка была пораженна увидив возле себя того самого кто её сюда привёз! [b]кто я где я кто вы?[/b] Арианна отвернулась и тихо заплакала!

0

10

- Я Дин Винчестер может это прозвучит глупа но меня прислал к вам ангел*произнёс в ответ*

0

11

кука пришла и сказала нетнет ни убивайти меня я пришла с мирам!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а эта ты дин винчестир???? ни убивай меня!!!! я знаю что я могу быть опастной но толька ни сечас!!!!!!!!!!!!!! я пришла помоч ариане!!!!!!!

+1

12

Дик знал о странной девушке,знал о том что она важна для Дина,он решил отправить Эдгара для того что бы заполучить ее,Дик знал что Дин придет за ней...

0

13

Арианна пришла в себя от странного чувства,кто она и что с ней,для чего она здесь? Увидела всех находящийся в палате,спросила: что случилось почему я здесь?

0

14

- Нам надо уходить отсюда, здесь опасно для тебя*сказал девушке которая очнулась*

0

15

Арианна потрогала пояс и нашла меч и удивилась,потом по грустнела и сказала: -этот меч мне брат сделал против врагов,затем отправил,на небо,чтобы меня воспитали,я принцесса ада,и ангел равновесия я пришла,чтобы спасти всех от не знаю чего. Арианна за оглянувшись назад пыталась подняться болело всё тело,она притопала к креслу села в него и стала разглядывать содержимое в своей сумки:(так книга заклинаний,порошок жизни,одежда человеческая женская,ключи от машины,документы ключи от квартиры и три пачки купюр.) эх блин. Арианна укрыла того,кто продержурил возле неё покрывалом,сама вышла оглядеться что да,как.

0

16

кука ушла а потом вернулась и сказа првиерт я снова сдесь ты куда я с тобой пойду очень весило мне нравиться!!!

0

17

кука ушла а потом вернулась и сказа првиерт я снова сдесь ты куда я с тобой пойду очень весило мне нравиться!!!

0

18

Рэйни зашла в бальницу в поисках дина. Она знала что может спастись от демона, который преследовал её может помочь только он. И вот она наконец нашла его! Он спал! Девушка хмыкнуа и начала толкать Дина в плечё. - просыпайся, эй, ты!

0

19

Арианна увидела девушку толкающего того кто её сюда привёз дала смешок: что вы делаете? удивлённот она смотрит! посмотрела на другую девушку, я никуда просто смотрела содержимое свокей сумочке! Арианна села на кровать и стала смотреть как мужчина посапывает и нежно улыбнулась!

0

20

и вдруг она увидела свою сетру! рэйна привет! крикнула кука и побежала к ней на встречу а потом вернулась к новой подруге и сказала прости я тут моя сестра давно не видела её!!!

0

21

Арианна улыбнулась[b]ничего страшного вот я своих уже не увижу![/b] она отошла к окну и тхо заплакала

0

22

Рэйни вдруг окрикнули и она оглянулась это была её точная копия и она называла её сестрой! Но Рэйни не помнила чтобы у неё была сестра. Она хотела сказать что эта девушка обозналась, но не успела потому что она уже выбежала из полаты. Тогда Рэйни решила забыть об этом и ещё раз толкнула Дина чтобы он проснулся.

0

23

Что у тебя случилась Ариана? кто-то убил твою семью??? кто это сделал?! я отомщу им!!! - воинствено закричала кука!

0

24

моя семья эх-тяжело вздохнула я не знаю кто она я упала с небес сюда, я даже не знаю кто я и что я, я не знаю зачем я здесь? она повертела кулон своей матери,которую убили когда она была маленькая!

0

25

ты упала с небес! да это же хорошо, может быть ты ангел!!! ты можеш быть очень могущественой!!! а я помогу тебе найти твоих родителей если хочешь!!!

0

26

Она подбежала и толкнула девочку которая была как она, крикнув что ты тут забыла уходи! И убежала обратно к Дину. Это был демон в её голове!

0

27

*Дин недолго думая произнёс Арианне* - Нужно уходить отсюда живо я отвезу тебя в безопасное место собирайся*сказав Арианне метнулся к окну его лицо было в ожидании опасности*

0

28

Арианна повернулась к мужчине и неожиданно уткнулась и заплакала! за что почему я, я то ничего не понимаю!

0

29

Арианна собрала вещи и вышла вместе с ним и на небе было ясное солнце,Арианна шла ,слёзы текли сами собой! куда мы едем( она стревожилась и начала плакать и начала скучать по своим братьям и разревелась ещё сильнее от боли!

0

30

Дин поспешив посадил Арианну в свою чёрную сияющую как хром шеви импалу сам сев за руль направился в надёжное место укрытое символами и пиктограммами от демонов место

0

31

Дин был близко от свалки Бобби как вдруг в машине появился демон, он начал душить Дина.

+1

32

Арианна достала свой клинок и вонзила его в демона. И тот превратился в камень,затем упал,разбился и превратился в песок. Дин лежал бессознательном состояние. Арианна поцеловала его и таким способом исцелила,стало стыдно она ж отвернулась и помогла подняться Дину. Усадив в машину повела по навигатору до места.

0

33

Дин увидев измождённую девушку на дороге остановился вышел из машины и волосы его на ветру играли словно волны, он подошёл к девушке: - Что с вами ?*спросил он у девушки*

0

34

Арианна посмотрела на небо,за спиной выросли крылья и она полетела к небу и резко упала об землю,что кровь шла сама по себ :- почем я не могу полететь домой? за что?-лона опустилась на колени опустила голову в руки и заплакала! появилась скрученная бумага и Арианна прочитала" сестра у тебя миссия на земле спасти всё человечество от опасности" записка исчезла! от кого и отчего я спасать должна? Арианна смотрела на небо и думала об этом,почему из всех именно она? почему? и она вновь разревелась только сильно,что в рке появился шар небес!

0

35

Арианна посмотрела на небо,за спиной выросли крылья и она полетела к небу и резко упала об землю,что кровь шла сама по себ :- почем я не могу полететь домой? за что?-лона опустилась на колени опустила голову в руки и заплакала! появилась скрученная бумага и Арианна прочитала" сестра у тебя миссия на земле спасти всё человечество от опасности" записка исчезла! от кого и отчего я спасать должна? Арианна смотрела на небо и думала об этом,почему из всех именно она? почему? и она вновь разревелась только сильно,что в рке появился шар небес!

0

36

Дин стоял перед девушкой произнёс с иронией: - дамочка не знаю где вы но мы находимся в штате Канзас, знаете такой?

0

37

Дин стоял ошарашенный увидев проявление ангельской силы Арианны...

0

38

Дин с улыбкой ответил: - О да ещё какой нинзя черепангел

0

39

- Ладно садись в машину*ответил незнакомке*

0

40

Арианна села в машину не понимающим видом и смотрела через стекло на улицу!

0

41

Дин ответил девушки: мы едем туда где безопасно*приехали на свалку Бобби Сингера* Дин вышел из машины осматревшись вокруг сказав двум девушкам: - Выходите мы приехали

0

42

- На Арианну могут напасть демоны *сказал Дин*

0

43

демоны мне не опасны с чего это вдруг? Арианна посмотрела вокруг себя и удивилась!

0

44

- Слабые да они не опасны но могут послать более сильных*сказал Дин*

0

45

сильнее Люцифера никого нет Арианна посмотрела на Дина с такой нежностью!

0

46

Дин проводил девушек в Дом Бобби Сингера оглянувшись по сторонам вошёл в дом засыпав пороги солью

0

47

Арианна осмотревшись села на пол и стала медетировать!

0

48

- Это защита от демонов*сказал Дин*

0

49

Арианна,взяла кисть и стала разрисовывать дьявольские ловушки и думала,зачем,да почему?

0

Вы здесь » сверхъестественное » Тестовый форум » первая встреча

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно